Musikfonds

Allen Kindern den Zugang zu Instrumenten zu ermöglichen, um ihre musikalische Spielfreude entdecken zu können, war die Idee von Wolfgang und Micheline Andreae, als sie 2009 den Musikfonds stifteten.

Micheline Andreae

"Eine Stiftung macht Arbeit, ein Fonds macht Freude."

Was passiert mit dem Geld

Mit den Erträgen fördern wir die Instrumentenvergabe an der Landesmusikakademie Berlin.

Stiftungskapital

Stiftungszweck

Der  Stiftungsfonds unterstützt die Überholung von Musikinstrumenten und ermöglicht deren Ausleihe.

Stiften – Spenden

Unser gemeinnütziger Partner für die online Spende ist Helpdirect.
Es fallen keine Gebühren für die Vermittlung an und 100 % der Spendensumme geht an die Bürgerstiftung Berlin. Die Organisation finanziert sich durch freiwilliges Mitspenden.
Sie können diese Mitspende selbstverständlich löschen oder anpassen. Ebenfalls erscheint eine Anzeigenseite nach der Spende, deren Inhalt wir nicht verantworten.
Für uns ist es wichtig, dass Ihre Spende provisionsfrei den Projekten der Bürgerstiftung Berlin zugutekommt. Wir bitten um Ihr Verständnis.