Musikfonds

Logo Musikfonds

Allen Kindern den Zugang zu Instrumenten zu ermöglichen, um ihre musikalische Spielfreude entdecken zu können, war die Idee von Wolfgang und Micheline Andreae, als sie 2009 den Musikfonds stifteten.

.

Micheline Andreae

"Eine Stiftung macht Arbeit, ein Fonds macht Freude."

Was passiert mit dem Geld

Mit den Erträgen fördern wir die Instrumentenvergabe an der Landesmusikakademie Berlin.

Stiftungskapital

Stiftungszweck

Der  Stiftungsfonds unterstützt die Überholung von Musikinstrumenten und ermöglicht deren Ausleihe.