Marianne Esser Fonds

Der 2020 errichtete Stiftungsfonds unterstützt Projekte für Kinder und Jugendliche.

Zur Gründung liegt der Schwerpunkt auf der Förderung des Projektes „Starke Teens“ vom Duke of Edinburgh Award e.V.

Unter dem Motto „Du kannst mehr als du glaubst!“ und einem ganzheitlichen, auf persönlicher Herausforderung basierendem Ansatz, unterstützt das Programm die Selbstentwicklung junger Menschen zwischen 14 und 24.

Aktuelles Ziel des Marianne Esser Fonds ist es, das Projekt „Starke Teens“ für weitere Kinder und Jugendliche in Berliner Brennpunktgebieten zugänglich zu machen.

Marianne Esser

Es ist mir ein Anliegen, dass Kinder und Jugendliche Raum haben, ihre Stärken zu entfalten, Verantwortung für sich zu übernehmen und Freude an Naturerfahrungen und Kreativität zu entwickeln, um so selbstbewusst in ihre eigene Kraft zu kommen.

Was passiert mit dem Geld

Der Stiftungsfonds fördert das Projekt Starke Teens vom  "The Duke of Edinburgh's International Award – Germany e.V." und ermöglicht die Kooperation des Projektes mit der Bürgerstiftung Berlin.

Der Marianne Esser Fonds unterstützt Projekte für Kinder und Jugendliche.

Zur Gründung liegt der Schwerpunkt auf die Förderung des Projektes „Starke Teens“ vom The Duke of Edinburgh Award e.V.

Stiften – Spenden

Unser gemeinnütziger Partner für die online Spende ist Helpdirect.
Es fallen keine Gebühren für die Vermittlung an und 100 % der Spendensumme geht an die Bürgerstiftung Berlin. Die Organisation finanziert sich durch freiwilliges Mitspenden.
Sie können diese Mitspende selbstverständlich löschen oder anpassen. Ebenfalls erscheint eine Anzeigenseite nach der Spende, deren Inhalt wir nicht verantworten.
Für uns ist es wichtig, dass Ihre Spende provisionsfrei den Projekten der Bürgerstiftung Berlin zugutekommt. Wir bitten um Ihr Verständnis.