Integrationsfonds

Der Fonds wurde mit dem Preisgeld  für den 1. Platz im Förderwettbewerb der Aktiven Bürgerschaft 2007 in Höhe von 15.000 Euro gegründet.

Was passiert mit dem Geld

Mit den Erträgen des Stiftungsfonds wir das Sprachförderprojekt Interaktives Bilderbuchkino unterstützt.

Stiftungskapital

Stiftungszweck

Der Fonds fördert integrative Projekte im Bereich Sprache für Kinder und Jugendliche.

Stiften – Spenden

Unser gemeinnütziger Partner für die online Spende ist Helpdirect.
Es fallen keine Gebühren für die Vermittlung an und 100 % der Spendensumme geht an die Bürgerstiftung Berlin. Die Organisation finanziert sich durch freiwilliges Mitspenden.
Sie können diese Mitspende selbstverständlich löschen oder anpassen. Ebenfalls erscheint eine Anzeigenseite nach der Spende, deren Inhalt wir nicht verantworten.
Für uns ist es wichtig, dass Ihre Spende provisionsfrei den Projekten der Bürgerstiftung Berlin zugutekommt. Wir bitten um Ihr Verständnis.