Helmut und Rosi Frohn Fonds

Logo Helmut und Rosi Frohn Fonds

Der 2018 errichtete Stiftungsfonds unterstützt vor allem Projekte für Kinder und Jugendliche in Berlin.

.

Helmut Frohn

Den Wert von gesunder Ernährung sollten wir den Kindern so früh wie möglich vermitteln

Was passiert mit dem Geld

Die Erträge des Stiftunsfonds fördern die Projekte Kleebergs Kräutergärten und Tomtenparade.

Stiftungskapital

Stiftungskapital

Der Fonds dient der gesundheitsfördernden Bildung und der Umweltbildung. Er soll insbesondere Kinder und Jugendliche aus finanziell schwachen Familien fördern. Der Fonds soll diesen Zweck dadurch fördern, dass er Projekten der Bürgerstiftung oder Projekten anderer steuerbegünstigt anerkannter Körperschaften, die sich für diesen Zweck einsetzen, finanzielle Zuwendungen macht.