Cornelia und Jan Hasek Fonds

Logo Cornelia und Jan Hasek Fonds

Der 2018 errichtete Stiftungsfonds möchte junge Menschen für die gesellschaftliche Bedeutung des ehrenamtlichen Engagements sensibilisieren.

.

Cornelia Uexkell-Hasek

„Mit dem Fonds unterstützen wir junge Menschen auf ihrem Weg
zur Übernahme von Verantwortung für unsere Gesellschaft.“

Was passiert mit dem Geld

Die Erträge des Sitftungsfonds fördern verschiedene Projekte der Bürgerstiftung Berlin.

Stiftungskapital

Stiftungszweck

Der Stiftungsfonds engagiert sich im Bereich der Kinder- und Jugendhilfe. Er fördert das ehrenamtliche Engagement junger Menschen.