Cornelia und Jan Hasek Fonds

Der 2018 errichtete Stiftungsfonds möchte junge Menschen für die gesellschaftliche Bedeutung des ehrenamtlichen Engagements sensibilisieren.

Cornelia Uexkell-Hasek

„Mit dem Fonds unterstützen wir junge Menschen auf ihrem Weg
zur Übernahme von Verantwortung für unsere Gesellschaft.“

Was passiert mit dem Geld

Die Erträge des Sitftungsfonds fördern verschiedene Projekte der Bürgerstiftung Berlin.

Stiftungskapital

Stiftungszweck

Der Stiftungsfonds engagiert sich im Bereich der Kinder- und Jugendhilfe. Er fördert das ehrenamtliche Engagement junger Menschen.

Stiften – Spenden

Unser gemeinnütziger Partner für die online Spende ist Helpdirect.
Es fallen keine Gebühren für die Vermittlung an und 100 % der Spendensumme geht an die Bürgerstiftung Berlin. Die Organisation finanziert sich durch freiwilliges Mitspenden.
Sie können diese Mitspende selbstverständlich löschen oder anpassen. Ebenfalls erscheint eine Anzeigenseite nach der Spende, deren Inhalt wir nicht verantworten.
Für uns ist es wichtig, dass Ihre Spende provisionsfrei den Projekten der Bürgerstiftung Berlin zugutekommt. Wir bitten um Ihr Verständnis.