Das Bild konnte leider nicht angezeigt werden.

Gemeinsam mit der Will Foundation und dem Rotary Club Berlin bat die Bürgerstiftung Berlin zum gemeinschaftlichen Singen von deutschen und amerikanischen Weihnachtsliedern. Über 400 Gäste sangen gemeinsam Klassiker wie Jingle Bells, Stille Nacht - Heilige Nacht und O Tannenbaum. All dies fand unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Günter Brick und dem Kantor Matthias Schmelmer statt. Unterstützt wurde der Gesang von Jan Sebastian Melzer an der Trompete. Der Berliner Mädchenchor unter Leitung von Stelios Chatziktoris und Eleni Irakleous sorgte auch in diesem Jahr für besonders bezaubernde Klänge. Wir bedanken uns bei allen Akteuren und Gästen! Die Bürgerstiftung Berlin wünscht allen Ehrenamtlichen, Unterstützern und Freunden eine schöne Weihnachtszeit.

{fastsocialshare}