Das Bild konnte leider nicht angezeigt werden.

Das monatliche Patentreffen mit unseren Ehrenamtlichen hat sich längst etabliert. Viele Engagierte aus unseren Projekten nutzen die Gelegenheit, sich jeden zweiten Montag im Monat zum Austausch untereinander und mit unseren Mitarbeitern zu treffen. Diesem Monat konnten wir uns allerdings über ein ganz besonderes Treffen freuen. Die Generaldirektorin der Staatsbibliothek zu Berlin, Barbara Schneider-Kempf, lud uns und unsere Ehrenamtlichen zu einer Führung durch die Staatsbibliothek (Unter den Linden) ein. 50 begeisterte Paten folgten dieser wunderbaren Einladung.